English Soccer News gives you the latest news about soccer match in Europe and UK. Enjoy!

How to Prepare Perfect Ayam goreng ngohiong

Ayam goreng ngohiong. Lihat juga resep Ayam Goreng Ngo Hiong enak lainnya! Ayam Goreng Tepung Bumbu Ngohiong yang saya bikin cuma pakai bumbu lada ,garam ,sama bubuk ngohiong ya kawan. Karena saya suka sekali dengan aromanya.

Ayam goreng ngohiong Resep Ayam Goreng Ngohiong Asli Lezat Banget siap disajikan. Tambahkan bumbu penyedap, yaitu: garam, merica dan bumbu ngo hiong dan taburkan di atas ayam goreng. Ayam goreng ngohiong garing, aromanya sangat menggoda. You can have Ayam goreng ngohiong using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ayam goreng ngohiong

  1. You need 1 ekor of ayam, potong kecil.
  2. It's of Bubuk ngohiong.
  3. You need of Kecap asin.
  4. It's of Garam.
  5. You need of Bahan pelengkap.
  6. You need of Bubuk ngohiong.
  7. You need of Garam.

Resep Ayam Goreng - Untuk mengolah makanan berbahankan ayam memang ada banyak sekali caranya, bahkan karena di Indonesia terkenal akan rempat-rempah yang sangat kaya maka ayam itu. Gorengan yang satu ini mirip dengan sosis ikan, karena dibuat dari seafood giling dan ayam. Walaupun disebut 'five' namun bumbu yang digunakan untuk membuat bubuk ngo hiong ini. Resep Masakan Ayam Goreng Ngo Hiong Ala Cina ini adalah masakan khas Cina yang sangat terkenal.

Ayam goreng ngohiong step by step

  1. Balur ayam dengan garam, kecap asin dan ngohiong selama kurleb 1jam.
  2. Balur ayam dengan garam lagi kemudian goreng ayam hingga matang, awal goreng dengan ditutup supaya tetap empuk.
  3. Campurkan garam dan ngohiong.
  4. Sajikan ayam goreng bersama dengan bahan pelengkap.

Jika kita artikan Ngo Hiong dalam bahasa In. Ayam goreng is an Indonesian and Malaysian dish consisting of chicken deep fried in oil. Sajikan Ayam Goreng Ngohiang sebagai variasi menu makanmu. Ditemani Krupuk Samiler lebih lengkap tentunya. Untuk info pemesanan bisa contact ke Customer Care kita Line: indosnack BBM.

0 Comment: