English Soccer News gives you the latest news about soccer match in Europe and UK. Enjoy!

Easiest Way to Prepare Appetizing Sayur sop

Sayur sop. Sayur sop merupakan resep sayuran paling sehat saat ini. Bumbu sayur sop sederhana namun cita rasanya lumayan nikmat. Resep sayur sop dapat diterima oleh semua golongan masyarakat.

Sayur sop Cara membuat sop atau sayur sup sebenarnya sangat mudah. Sebenarnya sop malah termasuk panganan yang paling mudah disiapkan. Pemula di dapur sekali pun pasti mudah menguasai cara. You can have Sayur sop using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sayur sop

  1. You need of Bumbu halus.
  2. Prepare 3 butir of bawang putih.
  3. It's 3 butir of bawang merah.
  4. It's of Bahan :.
  5. You need of Sayur seledri, kol,kentang,wortel,buncis, dan mie bihun putih.
  6. You need of Garam.
  7. You need of Gula.
  8. You need of Masako.
  9. You need 4 buah of Cabai rawit.

Makanan komplit yang mudah dibuat untuk pemula! Sayur sop adalah salah satu jenis hidangan yang begitu kaya akan jenis sayuran. Kaya warna, kaya rasa, dan pastinya juga kaya akan gizi. Sangat pas disajikan sebagai salah satu hidangan saat.

Sayur sop step by step

  1. Potong sayuran dan ulek bumbu halus.
  2. Kemudian goreng bumbu halus pada sedikit minyak kemudian masukan sayur kecuali bihun.
  3. Tambah air secukupnya, tunggu mendidih masukan garam gula dan masako.
  4. Bila sayuran sudah sedikit layu, tes rasa apabila sudah pas masukan bihun.
  5. Aduk sebentar kemudian sajikan.

Sayur sop bukan hanya makanan untuk anak-anak saja akan tetapi cocok untuk dimakan oleh Nah Anda juga bisa menambahkan daging sapi pada sayur sop ini karena rasanya tentu akan semakin. Brilio.net - Sayur sop memang menjadi andalan masyarakat Indonesia. Meski mereka tak begitu menyukai sayur, namun ketika disuguhi sayur sop mereka pasti akan memakannya. Resep sayur sop yang pertama adalah sayur sop sosis bumbu iris. Untuk membuat resep sayur sop memang membutuhkan beberapa bahan yang menjadi bahan utamanya.

0 Comment: